程式買賣

注意: 此功能是個別開放, 如需要使用, 請聯絡你的經紀商。

HTTP  Rest API 接口

這是一個HTTP API的接口,用以提供日常用戶操作,包括登入交易伺服器、下單、出入金、客戶資料與日常報表資料等。

應用程式介面 (API)

這是一套完善的即市API系統, 包含報價, 下單, 戶口資訊和持倉等。透過這套API, 你能建立一個可以跟SP完全互動的自動交易系統!

​申請免費模擬

免收費模擬户口

512公司logo 無底色.gif

Sharp Point System

  Your Financial Trading Partner

電話號碼  Phone : (852) 2127 7421
電郵地址  Email: info@sharppoint.com.hk

Address : Suite 1001, 10/F, Chinachem Leighton Plaza, 29 Leighton Road, Causeway Bay, Hong Kong (MTR Causeway Bay Exit A)

地址 : 香港銅鑼灣禮頓道29號華懋禮頓廣場1001室 (銅鑼灣地鐵站 A 出口)

Copyright c 2019 Sharp Point Limited. All rights reserved                                                                                      

Privacy and Security