512公司logo 無底色.gif

Sharp Point System

  Your Financial Trading Partner

電話號碼  Phone : (852) 2127 7421
電郵地址  Email: info@sharppoint.com.hk

Address : Suite 1001, 10/F, Chinachem Leighton Plaza, 29 Leighton Road, Causeway Bay, Hong Kong (MTR Causeway Bay Exit A)

地址 : 香港銅鑼灣禮頓道29號華懋禮頓廣場1001室 (銅鑼灣地鐵站 A 出口)

Copyright c 2019 Sharp Point Limited. All rights reserved                                                                                      

Privacy and Security

公司简介

Sharp Point Limited成立于2001年,并推出实时网上交易平台SP SYSTEM,一直专注为证券及期货业提供系统服务以配合互联网上的崭新科技。 SP SYSTEM不但透过电子接驳香港交易所,还可接驳20多个地方国家的交易所, 现在已提供超过4,000多个产品的实时网上交易。目前用户遍布世界各地,包括中国、香港、台湾及星加坡等,可弹性地扩展,有多种实用的程序指示, 全面照顾用户需要。

我们“一站式”的系统特色包括 :

1.   支持多项产品,包括: 股票、期货和期权 ; 

2.   支持多种交易所 ; 

3.   支持多种货币 ; 

4.   支持多项系统接合 ; 

5.   预测买卖风险管理 ; 

6.   实时市场风险管理 ;

为了配合客户的需要和科技的急速发展, 我们会继续升级系统的技术和功能。